胖胖鱼宝贝

会好孕吗??

我2月17日来的好朋友,2月22日结束。用plsz测到强阳是2月27日晚11点半左右。我周期是25--27天。2月27日晚12点、2月28日下午4点及3月1日晚10点都有AA.好孕几率大吗??

应该会吧,我那时也是这样做的,到月经期前两天就用试纸测出怀孕了呢,一次就成功了,祝你好孕!

liu16020219

这个说不准,我那会备孕了两年才怀上的。希望你会好孕/

冰冰妈~

顺其自然吧,有心栽花花不开,无心栽柳柳成荫

一迈迈

这个不好说,我花了二年多的时间才怀孕,问题关键是放松心态,如果有压力大,老想着这事,就难说了。一心态好,心情好,身体好,相信很快就会有好消息.