zjjzjj123456

排卵期是什么时候

我23日来月经28日结束,请问我的排卵期是什么时候?

诗琪妈妈

首先一点:你的月经周期是否准确?这是比较关键的。
二:若月经都是28-30天会来,则排卵日大约是月经的第14-16天,如此可大约推算出危险期(即受孕期、排卵期)是哪几天。
三:另外,有一种通用简便的速算法:"最长的月经周期减11,最短的周期减18",其间就是危险期。举例来说,若是月经都是28-30天会来,30-11=19,28-18=10,危险期就是从月经的第11-19天。
四“受 孕 期月经周期 最长受孕期
二十六天 第八天到第十四天
二十八天 第十天到第十六天
三十天 第十二天到第十八天
月经开始那天为第一天

你的排卵期是:12-14

思飘飘

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。

宝贝MM

推算排卵期一定要月经周期相当准才能推算的比较准确,建议去药店买排卵测纸,是否排卵期即测即知,准确率百分之百又不用瞎操心,各大药店有售。

wuyuhao

下个月的14号左右。

hhy晨妈咪

排卵期都是在月经的第12到14天,你这个排卵期应该在12号左右