小鱼11

我腿脚冰冷,请问是宫寒吗?

经常的腿脚怕冷,尤其是来月经时喜欢待在热乎的地方,月经总是拖,量也很少!我想要孩子,听说宫寒不好要孩子,我该怎么办呢?用什么方法能解决呢?

小紫00

要去正规的大医院看看去。不怀孕的因素很多的,你得知道到底病因在哪,好对症治疗啊。。不能瞎猜以免耽误。。不怀孕的问题还是早治疗。。。但是我也是腿脚怕冷,现在BB已经2个月了。。。所以说呢,不能瞎猜自己的病情。。。相信医学吧。。。

跑调的小雅

我也总手脚冰凉。但是也很容易就怀孕了。不要乱猜。

蚊吱

手脚冰冷不能就说是宫寒,但如果你想吃点东西暖宫的。
倒是可以,譬如月经干净后炖上些乌鸡汤,也可以配一些中药来调理