WHITEHONG

宝宝的睡姿?

宝宝到明天就是2周岁了,我很担心她的睡姿?

她刚睡着的时候好好的,可是过1,2个钟头是横着睡觉的,有时还会睡到我身上来,又一会儿翻到另一边,反正就是什么姿势都会有,床上的地方都让她占了。我们1米8*2米的床,宝宝睡了半张多不止,而且还很会踢被子,半夜要帮她换几次姿势,真是头疼啊。

有的建议用睡袋我们也试过可是宝宝不干啊!姐姐们除了用睡袋还有没有其他的法子啊。

冰冰妈~

没办法了啊,要不让他一个人睡自己的小床?四周都可以围起来的那种?

♡沫晗妈妈

呵呵宝宝睡姿是头疼,我们家的也是,经常要半夜帮她缓一缓姿势~~

dongnie

是呀。小孩子都这样,要不让他自己睡小床