xj5430

急!幼儿惊吓什么症状?该怎么解决?

儿子28个月,最近睡觉胳膊和腿经常一斗一斗的,好像应该说是抽搐吧。几秒钟就一次,医生让检查微量元素,看是不是缺钙,在期间正补着钙加锌口服液呢,不知道是不是补的原因,检查结果是什么都不缺。但是白天还很精神,甚至午睡都不想睡了,最近两天睡觉睡一个多小时还会醒来大哭一场。不知道是不是惊吓造成的呢???前几天吃了三天抱龙丸,里面有朱砂没敢多吃,因为还不太确定是不是惊吓造成的,我该怎么办,难道真的去做CT吗?

小猪不好惹

你先检查一下他身上有没有伤,如果没有伤,那就是纯精神的惊吓,惊吓的目的无非是要钱。如果身上没有伤痕,就让他呕吐,检查他是不是被强迫性的吃什么药了,根据他的症状来看,估计是被强迫性的吃什么药了,让他尽量的呕吐,把吃的东西全吐出来,最好是吐,别泄,别让他把东西吸收了,那样身体上受到的伤害就大了。我估计,有可能是毒品或者一些兴奋剂之类的东西,而且过程还是非常强硬的强迫吃下去的。

龙龙的妈咪

如果是吓了,就请人看下呗,真是吓了看下就会好的,如果是正常的抖下,就是在长呗,他醒来哭,你可以平常的问下他是不是做梦了,问问他,看他怎么说,然后再肯定的告诉他你一定会保护好他的,要他放心睡觉,并告诉他他长大了,不要怕。

秋风瑟瑟

吓着了 我们这里拿着孩子衣服到锅台前让灶王爷给叫魂 虽说迷信 我家宝宝吓着了好几回还挺灵的

冰冰妈~

我觉得可能需要进一步的检查吧

在家的日子

如果是惊着了,喝七星茶压压惊是可以的

tong080910

惊吓 和我宝宝以前一样, 我宝宝吓过两次 两次这样做马上好, 那晚上睡得特别好

晚上你要你家老人去你们楼下烧点纸钱。然后告诉他们别来吓孩子 孩子太小 孩子回来 喊孩子的名字, 然后回到家后拍拍宝宝的胸口 告诉他的小名, 回来啦 回来啦 真的很灵 !!!!!!!!!!!!!!!!111111111

tong080910

惊吓 和我宝宝以前一样, 我宝宝吓过两次 两次这样做马上好, 那晚上睡得特别好

晚上你要你家老人去你们楼下烧点纸钱。然后告诉他们别来吓孩子 孩子太小 孩子回来 喊孩子的名字, 然后回到家后拍拍宝宝的胸口 告诉他的小名, 回来啦 回来啦 真的很灵 !!!!!!!!!!!!!!!!111111111

㊣蟲蟲

医院看是这么说?其实孩子被吓到迷信还是挺管用的,好多小孩吓到都是搞迷信,希望宝宝早点好!

悦悦的幸福生活

这种病还是看中医吧.头年我一个好朋友家的宝宝就是受惊下,后来去看的中医.吃几付药就好了