jingjietan

鸡胸如何治疗

我朋友的儿子两岁了,说是有点鸡胸,不知好治不好治?会不会遗传?

笨妈开团啦

宝宝这种情况不必过于担心,只要注意纠正缺钙,一般不会影响到今后的生长发育。目前市面上钙的种类较多,大体分为有机钙、无机钙两类,有机钙吸收率高,价格较高,如牛乳钙等;无机钙有轻微的胃肠刺激,但价格较便宜,如碳酸钙等。另外补钙的同时一定注意维生素D的补充,这样可以促进钙的吸收。维生素D的补充如果是治疗量,一定要在医生的指导下。同时注意晒太阳及饮食的调整。

提问者对回答的评语:好,比较专业

keaikeke

赶紧去医院啊,这种病是要靠医生看的,专业的医生,妈妈要赶紧去了,好像是长期吃些钙类产品的。要在医生的指导下长期治疗的。妈妈还是赶紧去知名的儿童医院吧。

祝艺芸

这个问题你就不能在这问,应该去问医生。