禹妃

月经少影响怀孕吗?

我月经一般就是一两天就没了,而且很少,吃药也不管用,谁有什么好办法啊?还有,这样的情况是不是影响怀孕啊?我三个月都没怀上,急呀!

宝贝★爱你

月经量太少是有问题哦,建议去妇产科咨询一下,一般月经是3-7天属正常范围.

提问者对回答的评语:恩,那我真是太短了,就一两天,而且很少,就怀疑是有问题了,但是不清楚是不是影响怀孕!

笑笑崽崽

月经少跟怀孕没什么关系吧,心里压力太大也会影响怀孕的哦