edrftg

刚怀孕可以坐长途汽车吗

我刚怀孕39天,请问如果要坐七个小时左右的长途汽车可以吗

xh800501

孕初期还是应该小心一点的,7个小时的长途车对普通人来说,都有点辛苦,何况你还是孕妇,为了自己也为了宝宝,可以不去就不去了吧!要怀孕前三个月要多休息休息。

maidoumary120

应该没什么的,不过妈妈还是应该注意点,我怀孕三个月的时候还做飞机呢

童心蓝

汽车最好不要吧。前三个月最重要。因为我去年小产就是跟坐车有关系。而且前三个月和后三个月都是很重要的。为了宝宝好。最好不要坐吧。

笨妈开团啦

坐7个小时的长途还是小心点,毕竟在头三个月,要特别小心!

冰冰妈~

孕初期三个月最要当心了,尽量不要颠簸劳累

子瑄妈妈

60天内,基本没什么问题,他在你肚子里还是个小蚕豆大小呢,母体平常体制好的,没关系。只是辛苦了大人。但是60天以后就千万小心了,3个月内的宝宝是很不稳定的,容易流产,直到4个月以后才会很稳定。到7个月后又要注意,防止早产。

牛牛lo722

应该不会有事吧 但还是应慎重点

宝贝如如

如果身体没有不适,是可以坐的。

coco-cheery

可以免就不要咯,,前三个月嘛,,还是你去检查的时候可以问医生,,总之一切小心就对啦!!
好羡慕你哦^^

coco-cheery

可以免就不要咯,,前三个月嘛,,还是你去检查的时候可以问医生,,总之一切小心就对啦!!
好羡慕你哦^^