majinquan

很担心,大家帮我看哈

我是女性,28岁,今年准备要孩子了 ,但是我爸爸有轻微的智力低下,反应迟钝,就是说话没什么条理.反应不快.但是可以正常生活和工作.在烟草公司上班30年已经退休.人际交往没问题,听我妈妈说是爸爸小时侯发烧造成的,我以前没在意,现在准备要孩子了 很是担心啊,害怕遗传,我爷爷奶奶和姑姑叔叔全部正常而且都很聪明.我本人重点大学毕业也一切正常,老公也正常也重点大学毕业,想咨询大家,这种情况会遗传吗,很担心啊.害怕孩子出生后智力不好 不聪明

兂ㄌ、嶶笶

不会的!遗传也不遗传到你那里去的!我父亲就有些残疾!但是遗传也没遗传到我这里来!只是我弟弟的手指有些弯曲!伸不直!

凯娜梦

不要想那门多,你爸爸是后天发烧引起的,对你没有什么影响哈~~~祝你好“孕”

吉慧

孕前做一下检查一切正常以后在孕前期补充一下叶酸,孕期的时候适当的补充一下维生素,特别是锌。补充前一定要咨询一下医生哦!不要紧张保持一个好的心情没问题的