咖啡妈の店

怀孕能用双飞人吗?

怀孕初期.肚子很痒.就用双飞人了.不会有什么问题吧?
现在被蚊子咬了也在擦,我是外用的.不知道会不会有什么影响呢?现在三十三周了..胎动也很正常.还有孕妇能闻跌打酒的味道吗??

宝贝如如

孕妇能闻跌打药酒和治疗风湿等药酒味道,没有什么影响的,

潘语萱

不要乱用药,外用的药吸收进去也是带有激素的,用之前看说明书。很多都禁用的

liu16020219

对呀,一般怀孕的时候好多外用药都是不可以用的,可以买支芦荟胶,这个止痒比较好。

为了宝宝还是别乱用药哦,就算要用也要征求医生的意见。

聪明虎宝

孕妇在怀孕期间是不能乱用药的,最好别用,以免影响宝宝。

吉慧

跌打酒里面看看有没有麝香,如果有麝香的话千万别接近哦!