PYT09

尿血阳性 最近能不能怀孕

我有过尿路感染,但不严重,前一段体检是尿血阳性,之后复查正常,例假都推迟了一个星期了,婆婆说估计是怀孕了,最近工作很忙,喝水较少,尿路感染似乎又来了,不晓得是不是怀孕也不晓得能不能吃头孢之类的消炎药。还有腰会很累很不舒服。

rinuohlu

你好!孕早期是胎儿器官分化的重要时期,很多的畸形都是在这个时候形成的,这个时候千万不能随便用药,再加上你有尿路感染,所以如果怀孕了,这个宝宝最好还是不要为好。