愉涵

我的宝贝36个月,刚上托班,我应该怎么教育她呢?

我女儿今天刚上的托班,在学校里老师教的,她也不愿回来学,我朋友家的儿子和我们家一样大,他都会从一写到九了,而我们家女儿只会写个一,教她也不会写...我很着急,我不知道应该教她,是不是应该顺其自然?等老师教她吗?

Angie07

宝宝最爱模仿 有宝宝在的时候大人要注意身体力行。 你希望宝宝有哪些好习惯 首先自己就要努力做到最好 这种潜移默化的影响是最有效的 对小孩的影响是下意识的

所以建议家长们晚上自己要抽点时间书写 做榜样给宝宝看。 如果能多动员家人最好了 宝宝也爱凑热闹么!兴趣来了 看得多 写的多了 自然也就会啦

龙龙的妈咪

强迫的话也会适得其反,所以只能在孩子情绪好的时候来教他,不能太急。人和人不要去比较,每个人都有优点缺点。

爱你猫咪

我个人认为这个时期的宝宝不能用填鸭式教育,慢慢他就会学会的,不要刻意的去教他,避免宝宝产生逆反心理,事得其反。再有就是你教的时候要有耐心,看宝宝情绪好的时候可以多教教。
祝宝宝快乐

Angie07

可以考虑有颜色的笔笔哦!宝宝都爱五颜六色,如果不爱写字 爱画画也好啊, 毕竟每个宝宝的兴趣不一样的 不能太强迫。