翠希

怀孕前需要做些什么?

怀孕前需要准备什么?需要多久的时间?要去医院检查或者吃些什么吗?对这些,我都不懂,请告知。

★优优★

准确要小孩前最好是去医院做个优生优育检查
怀孕前三个月不要吸烟、饮酒、女人可以吃一些叶酸,放松心情、不要乱吃药
你最好是去新华书店买一本怀孕大全,书里介绍的很详细的、孕准备工作、胎教、饮食、怀孕后性生活需要注意项,还有很多
在这里问到的回答很片面
祝你早得贵子

liu16020219

如果你现在正在备孕阶段的话需要和你老公两个人一起每天吃叶酸(斯利安),放松心情不要吸烟或者喝酒就可以了,没有什么特别的要求,只要放松就可以,如果怀孕了需要去照个B超看是宫内孕还是宫外孕,这样就可以了。很简单。

王丹乖乖

怀孕前夫妻双方不要吸烟、饮酒、女人可以吃一些叶酸,放松心情、不要乱吃药 ,做好备孕工作。怀孕以后要增强营养,适量运动,不要太劳累,也可以进行胎教

子昂宝贝

怀孕前三个月最好是半年你们两人一定要戒烟戒酒,每天补充叶酸,你老公多吃些海鲜,虾、牡蛎等(含锌较多)。注意身体健康,保持愉快心情,最好选择在春末夏初受孕,对你和孩子都好,在这期间不要乱吃药,少用化妆品,在怀孕前就夫妻双方就应该有个良好的体质,为有个聪明的宝宝做准备!
最好提前买本书,书内孕前、孕后、以及产后都会很全面的给你介绍,多了解些,有备无患哟!

appleandcoffee

做孕前检查,避免接触有害物质,戒除不良习惯,还有就是最少提前3个月注射风疹疫苗,提前3个月补充叶酸