BB-123mama

两岁半了,玩起来就忘记喊尿尿

BB快两岁半了,平时要尿尿便便都会叫大人,可是只要一玩疯起来就什么都忘记了,有时候尿湿了也不会说,真是气人哟,有什么好方法可以帮他纠正过来吗?

kevinlee2007

要经常在边上提醒他,养成习惯就好了。

萱萱宝贝儿909

小孩子经常都是这样的,比较贪玩,很正常的,不要 担心!还有宝宝要是玩的太累了,晚上有时也会尿床呢,呵呵!

maidoumary120

我家的也是,等到大了自然会正常的

悦儿高

呵呵,我儿子有时也尿床,没办法,可能是你们所说的那样,太累了!!