老虎还是兔子

吃叶酸会导致月经失调吗?

我月经时1月31号来的,到现在已经45左右了还是没来,去医院检查也没怀孕,我是2月底吃叶酸的,不会由于吃了叶酸片导致月经不来的吧?本来嘛吃叶酸备孕的,谁知吃了不来了而且又没查的出来怀孕,急得来,请问啊是吃了叶酸片导致的结果啊?

LongNuo2007

应该不是吧,吃叶酸就是在孕前三个月吃的。你可以去医院看看。

妖精宝贝

有些时候查出来是不准的,你也可以等一个星期后再查有没有怀孕的!