xiaoyou116

阴道炎,寒!

月经来的前三天因为白带有一丝淡淡的血丝去看妇科,查出有宫颈息肉,并化验了组织,目前还没拿到报告,白带化验结果清洁度II,没有霉菌和滴虫,上皮细胞和脓细胞都是++,医生说是阴道炎还有宫颈息肉要开掉,并且当时开了双挫泰栓和一瓶洗液。但是这两天月经应该来了还没来,我怕有可能怀孕了,所以那个外用药只用了一次就没敢再用,所以我现在也不知道是等确定怀孕后再选择用药,还是现在就选一种孕妇专用的药用上呢?我害怕呢,第一次查出有这些问题,真有点不知所错,有没有和我差不多的姐妹,教教我应该怎么办呢?急!

小铜豌豆

别担心,那你暂时还是不要用药哦!你的阴道炎不是很严重的!宫颈息肉也不怕,门诊小手术就搞定!你得先确定是不是怀孕了,再做打算哦!

提问者对回答的评语:非常感谢姐妹们的关心和帮助,我现在心里没有那么紧张和害怕了,我要努力渡过这个难关!

嘉灏妈妈

这种问题多数女人都有会的,所以不用太担心,如果是怀孕的话最好仔细用药哦。