cmy0304

宝宝手上长水泡

我宝宝快三岁了,最近手上长了一些小水泡,不知道是怎么引起的,怎样治疗?

龙龙的妈咪

应该过几天自己就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

waroyru

宝宝手上长水泡,最好再观察一下别的地方有没有,有可能是水痘也有可能是霉菌感染引起,再注意观察,如果增多,或化脓还是要及时去医院检查。

笨妈开团啦

不知道水泡的具体情况是怎么样的?一般宝宝手上长水泡和病毒感染有关,注意不要把水泡弄破以免引发细菌感染。宝宝这种情况最好去医院确诊后在医生建议下使用抗病毒药物治疗