悦儿高

孩子能让他奶奶带回去带吗??

我和老公家都是农村,两边都比较忙,呵呵,孩子一直我强拉着他奶奶和婆婆在我这儿(县城)待,可每年孩子他奶奶都是提出把孩子弄回农村去带,我很无奈,也很犹豫,怎么办呢??烦哟

王丹乖乖

我也不建议带回去哦,老年人的思想一般和咱都有代沟的,而且宝宝还这么小,长期不见面对妈妈都很陌生的,还有就是老人带大的孩子,很皮,胆子还很小....最难得时候都过了,两三岁了也该上幼儿园了,不用一直看着的所以建议你自己待,

卡卡0207

我觉得不要,以我姐姐的经验告诉你,环境条件先不说,孩子长期离开父母身边会有陌生的感觉,对交流不利,时间久了,你说的话,也就不怎么听了!!