okn123

电脑辐射的连体裙子哪里有得卖?

真的可以防止电脑辐射吗?我朋友是在电脑城上班的,刚怀孕1个多月,害怕电脑辐射会对孩子有影响,听说有可以防电脑辐射的裙子,请问有谁能提供一下意见 ?

zhao123_

母婴用品专卖店都有卖的,我个人认为防辐射衣服没什么大的效果,还是远离电脑比较好。

zhao123_

母婴用品专卖店都有卖的

zqhd110

材质不一样,有用金属纤维与纯棉混纺工艺,也就是把金属抽成纤维,在面料内部形成网状结构,它的优点是透气性好,可洗涤,屏蔽效果不会降低,对人体无任何副作用。适合长时间穿着。而且面料柔软舒适,耐洗耐磨,是最适合民用的防护材料,但目前价格较高。现在一般都是推荐用银纤维质地,我姐姐买的时候我去帮她看过,优加的性价比高一些,所以最后就选择了,你可以多参考对比下

宝贝如如

一般妇幼医院的对面都有
孕妇婴用品店有卖!!