fy0815

还不确定是不是怀孕呀?

我2月8日来的月经,今天是3月18日了,月经都没来,前几天用早孕试纸试了,呈弱阳性,连续三天都是这样,不过这两天没试了,大家能不能告诉我是不是怀孕了呢?能确定吗?按照你们的经验说说啊

钒仔妈咪

肯定怀啦。前面都是弱阳的,过几天就很明显咯

提问者对回答的评语:是怀孕了,呵呵

宝贝如如

同房后7天后也可以到医院做血hcg检查.如果检查阴性或不明显,还需要7天以后再次复查早孕实验啊.晨尿检查最好.

huangyunbo

如果平时月经正常,发生没有月经的情况,一般都是怀孕了。实在不放心,就到医院检查个晨尿,让医生告诉你。

浚博

正常同房一周到一个月之间,如果试纸测出怀孕,一般情况下就应该确定的,但是也有假性怀孕的情况,建议你到医院做个B超看看。

liu16020219

应该是怀孕了,你最好买一支验孕笔试一下,那个比底纸测的准确的。