李文耕

不会说话

宝贝儿2岁还不会说话,咋办啊!!!愁死我了。

媚媚亲

如果会说一些简单的应该就没问题,不过如果一个字都不肯说就去咨询下医生吧。

maidoumary120

慢慢来,不用急的,有的宝宝是有说话迟的,妈妈要有耐心的和宝宝交流

ljj_zyf

你可以去医院测下他的智力看下去到边个..要给点耐心的和宝宝交流..多点教他说话..指着点东西说这是什么那是什么..天天教他说一下.也不要太急,,,慢慢来

龙龙的妈咪

不用急的,有的宝宝是有说话迟的,实在不放心的话就带宝宝去医院排查下相关。