wannaw

卵泡怎么不长大呢?

JMM你好!经常月经不调。我末次是2010年3月12来的月经,到今天9天了,前七天都有吃中药,这两天没有吃,原因是和老公AA了,3月17日做的B超,右侧卵泡是0.8*0.7
今天下午刚又做了,医生说没有长大,怎么回事呢?JMM知道促进卵泡长大的方法吗?月经不调的人排卵时间也是和正常月经的排卵时间是一样的吗?也是经后的14天排卵吗?谢谢JMM了

sllmtt

月经不调的话,排卵期就不规则比正常人要迟。可让医生开些促排卵的药。