erwtwt

电脑手机的辐射对孕妇有多大影响?

电脑手机辐射对孕妇有多大影响,主要是对胎作 ?准妈妈怎么样可以防护的。

智涵妈妈

没有关系的,只是复印机和微波炉大些,我怀孕时白天黑夜都在玩电脑,宝宝现在五个月了很健康也没有生过病。

赵心语妈妈

没什么事的,我那时就用手机了,也经常玩电脑。宝宝现在都47天了,很正常的

刁语萱

我怀孕初经常用电磁炉,后来每天泡在电脑上,电视也没少看,我的宝宝也很好啊,三个月了,精的不得了!

zqhd110

凡是电流之处肯定有电磁辐射,而辐射是脱离机体向四周扩散的;长期积累,肯定对身体有影响;我觉得咱们做到有备无患(比如穿件添香、优加牌防辐射服)也不必太后怕了。专家也有提到,把辐射控制在一定范围内还可起理疗的作用呢

卡哇伊宝贝

在怀孕3个月前最好是不要总对着电脑,手机一定要少用。辐射这东西有很多是说不清楚的,这跟人的身体素质是有关系的,过了3个月可以少良的玩一会,2到3个小时就行了。我家宝贝在我肚子里的时候,我也常带他上网,不过没超过3小时,手机嘛因为怀她的时候,他爸爸出差在外,没次我们打电话都是1个多小时,可现在宝贝还是很健康啊,所以不用太担心,自己把握好时间就OK了。对了告诉您一下我家宝贝已经5个多月了。

girldew

我怀孕初每天泡在网上,也煲电话粥,还经常看电视深夜,我的宝宝很好啊,明天就100天了,超级可爱。