悠悠A2010

我早早孕试纸测试好几次都是阴性,但月经已经推迟十五天了

我早早孕试纸测试好几次都是阴性,但月经已经推迟十五天了,最近几天胸胀的很难受,嘴里也发苦,白带很多而且很稀,以前月经一直都很准,经前几天有过胸胀的症状(没其他不适症状),有可能是好孕吗/以前有过一次怀孕,推迟两三天就用试纸测出来了,这次有可能试纸没测出来吗??我看到网上说有人怀孕了两个月也一直没测出来,试纸的效果因人而异,我以前测出来过,那我是不是就不可能属于试纸测不出来的情况啊?急!有没有相同经历的姐们来给我指点一下??(试纸测过好几次了,换过三种牌子,早上和晚上都测过。。一点弱阳的踪影都没有)

昊宝宝妈

建议赶紧去医院检查一下比较好!要是子宫长了瘤什么的也会月经不准的!还是快去去看看吧,要是好孕也比较安心,要是有问题也早点发现!

cbl2599

早早孕试纸并不是一定可以测出来的,一般要怀孕15-20天左右才能看到,而且宝宝着床晚的话也是测不出来,如果在等几天还是不行,就去医院检查下吧!

紫柔

建议去医院...

wannaw

还是先等等看吧!不要随便的吃什么药物