cissy1126

愁(大小便问题)

我家儿子已经2岁7个月了,到现在大小便还不愿意说,现在还用尿布呢,各位有没有像我一样的情况啊,今年9月就要上幼儿园了,真是愁死了,各位有没有什么高招啊?

ying_reed

我家宝宝 2岁2个月,跟你家情况差不多,不过白天我们不用尿布,给她穿开裆裤,买了个小马桶,让她自己蹲在小马桶里尿尿,但是大多数情况是我们提醒她,不提醒就会随地尿尿,拉臭臭就经常是拉出来了,就叫“臭臭,臭臭”或者就是怪叫“哎哟,哎哟”之类的。。
我觉得这个要慢慢的诱导,不要对她发脾气。

yinna1013

慢慢教,尿布扔掉,省得又依赖性