加油妮妮

能相信宝宝说的话吗?

我妮妮和姥姥住在一起,有时犯错姥姥会说她。中午哄宝宝睡觉时问她你喜欢姥姥吗?她说不喜欢。因为姥姥总凶她,不喜欢她。我很担心这会不会影响姥姥在她心中的印象?怎样才能让她知道姥姥是为她好!

waroyru

孩子都这样的,我家宝宝有时候我训他了,他也会说你讨厌,不喜欢你,但真什么时候没回来,他又想的不得了,孩子都这样嘛,姥姥给他吃两颗糖,妈妈不让吃,他保证说姥姥好,妈妈坏。

♡沫晗妈妈

呵呵 孩子小嘛 童言无忌呵呵 不过姥姥也要改一改嘛