可l惜a

怀孕后7周围+3天的B超提示

子宫体积增大,宫腔内可见大小约22*20MM的胎囊,形状呈不规则形,囊壁增厚毛糙,其内充满液性暗区,胎芽长约5MM,未风明显胎心搏动。
大家帮我看看胎儿是不是停止发育了?我很想要这个胎儿,如果保胎还有希望吗?

刁语萱

快两个月了,应该有胎心了!去医院问问吧,做完B超,为什么不找医生看看。又耽误了一天!

王丹乖乖

昨晚B超应拿给医生看看,如果医生没说啥就是没问题,明早早点去问问吧,这可不是小事哦,祝你好孕