yanghuijuan68

怎样引导宝宝系统的学习?

专家您好:我家宝宝两岁两个月,已经会唱几十首歌曲,会背很多首唐诗,还有三字经一大部分和百家姓的一小部分(现在还在学习当中),但是尤其对音乐是特别感兴趣,经常会手舞足蹈的跳,我不知道接下来应该怎么教她?

♡沫晗妈妈

这个时候就让他随意的舞动吧

zhangyingying

我还是建议你,不要让孩子现在就接触到系统性的学习,虽然他现在的记忆力惊人的好,但是你确定他能明白歌曲和诗词里面的意思吗?你现在可以让他接触英文或者别的语言,对他以后学习英文或者别的会有很大的帮助,但是切记不要强迫,如果他厌烦了,将来对他学习会有很大的影响