zmloo

想要做妈妈

您好!我想请问经常服用减肥药,在想要怀孕前,停药多久后才能怀?

㊣安妮宝贝㊣

先调理半年吧,否则身体素质不行,怀上宝宝也有可能营养不够哦

王丹乖乖

最好别吃,个人觉得减肥药没一个行的,减得也不健康,还不如平时多运动运动,多运动对将来生宝宝还有好处呢,据说有的减肥药,会导致不孕的,就像九块九我朋友都吃了,结果不孕哦,建议你最好别吃,以免影响以后怀孕哦....

刁语萱

应该停药三个月,在三个月中要多补身体,调养身体!

binbinkeai

停药半年后再考虑,这样对宝宝好