ynbssd777

小孩难眠

我的孩子晚上特难入睡,在床上要玩一个半到两小时才能入睡,请问有什么好办法,能让孩子快速入睡。

菲2菲

宝宝白天活动量不够晚上也会睡不着的,每天睡前总是要折腾一回的话,可能他白天的运动量不够,能量没有全释放出来,所以就只有在临睡前用哭喊的方法来发泄了。
你试试在白天多跟他运动运动,例如带他到外面多散步,或者多让他爬行等。

美妮妈妈

要想让宝宝尽快入睡要注意,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿,牛奶可在睡前一小时喝

雨毛毛

宝宝要养成按时睡觉的习惯,大人也要做榜样哦。到点睡觉时把灯关了,抱宝宝到床上去,不要与宝宝玩和说话,慢慢地宝宝就有睡意了啦。宝宝睡觉也需要一个安静的环境,家人尽量小声,还有电视声也一样。

binbinkeai

白天少睡,睡前尽量不要玩得兴奋,灯光调暗或是放一点轻音乐会促眠的