红歌

预产期

最后一次月经是2010.02.10请问预产期是哪一天?应该补些什么营养?具体每月吃什么好?

王丹乖乖

孕产期我算不准,反正是按28天周期算的,医生也是这么算,平时加强营养都行了,只要不吃禁忌的东西就行了,不能吃凉的太辣的,不能吃山楂,或者时间产的土豆,狗肉驴肉兔子肉等等太多了...最好是卖本书看看上面写的很清楚的,祝你好孕

浚博

如果你的末次月经时间没有错,应该是在11月17日左右。现在宝宝很少能在预产期出生的,你心里大概有个时间就好。

Annie_wen

女性怀孕周期是280天,计算方式是从从末次月经第一天起,月份减去3或者加上9,而日期加7。但是因为个体的差异,预产期可能上下浮动一周左右,如果推迟超过一周以上,就要及时看医生,因为羊水可能已经被污染,不利于孩子的健康,要认真检查,但是一般问题也不太大。祝你们生一个健康的宝宝

宝宝张渝烯

一共九个月加七天,预产期只是个参考,不是很具体的,我家宝贝都过了好几天了都不肯出来,她可能怕我疼吧,一直没发动,后来开刀的