怀孕了,怀孕期间吃了消炎药

2月14号来例假,3月6号开始吃药,消炎药,治盆腔炎症的,3月20号试纸验阳性,确定怀孕,B超显示受精卵还没到宫腔。药有头孢 甲硝唑 替硝唑,期间发烧打了一针退烧药。连续吃了半个月的药,现在已经停药
这个孩子可以要吗

萱萱儿

这个主要还是看你个人了,我那时出水痘还没完全好就怀孕了,还吃着阿昔洛韦和罗红霉素,后来水痘差不多好就没吃了,也是担心考虑了好久,还去医院化验了有没有病毒残留那种,我也不记得了,医生都不敢肯定说能要还是不能要,最后还是决定要了,现在宝宝四个多月很健康,呵呵,希望对你有帮助。

菲2菲

这种情况不好判断,因为在孕早期的时候正是胎儿器官发育的重要时期,还是要自己拿主意啊。