宝宝铭振

小红点

今天回家突然发现小孩身上长了很多的小红点,而且还发汤,还流眼泪,现在身体越来越多,还发痒,请问下是什么回事,希望能有回复,在线等...急急急..........

僾伱Yi値侟洅

看看是不是发亮,如果不是一般就是湿疹,在什么部位,如果是在头部那不用担心,是胎毒,两天就能消失,大多数宝宝都会有湿疹,用点药膏涂抹就可以了。

liu16020219

去医院看看吧应该是出疹子了。让医生断一下是出的哪种。

yujinxu20090226

孩子 前几天发烧了吗?可能是出婴儿急疹了 明天去医院看看吧 如果是就没什么事,疹子出来再有几天就好了

binbinkeai

可能是出婴儿急疹,我宝宝上个月出过的,高烧到40度了。
这种情况(婴儿急疹)一般有两种,出疹退烧、退烧后出疹。为了保险去医院看看。