瑜有瑕

我到底还要等多少天???

我的周期比较长,而且是递增的,一般比上个月要长个3天左右,像12月份是35天,1月就是37天了,到这个月按理说40天左右,可是现在已经42天了,而且高温也已经16天了,一直是37度左右,这几天有点感冒,不知道是不是感冒影响的??

从体温看,应该是2月6号就排卵了,自己忍不住,从24号就开始用ZZY,到今天已经测了4天了,可是一直是白板,有没有经验的姐妹知道这是怎么回事啊?快崩溃了!!!

王丹乖乖

去医院测不就好了,准确率高,自己在家瞎测

小妈咪宝宝

应该不是怀孕了,最好是要把经期调整下