幸福儿

怀孕时梦见被蛇咬

怀孕二个多月里.这几个月里大多数是闷闷不乐.由于老公是工程师组长,工作很忙,没什么时间倍我.我一个人在看店铺,一个星期也难的出去玩一次.亲人朋友又都不在身边.老公又是一个文静的人.而我是一个爱玩不愿寂寞的性格.由于现在一天大多数是一个人呆在这看店,心里那种感觉真的很...怀宝宝来老是做梦,都是些乱七八糟的.昨晚做了一个梦很怪,都把自己吓醒了.梦见有条不大不小的黑蛇咬我.吓的我在梦中大叫,吓醒来时还觉的被咬的地方很痛.现在还觉得痛了.好可怕啊.梦见被蛇追着咬我好担心宝宝和我有什么不好的事情.以后在也不要梦见蛇了.太可怕了.

钒仔妈咪

心情不愉快,没有安全感了。不过在孕期好多人梦过蛇,我也是其中之一。在怀孕时,一般肚子的细微变化和情绪上的一点波动都会让睡眠不安,越怕什么越会梦见什么。韩剧中不是经常提到“胎梦”大概就是这东西吧。我是生个男宝就是了。不过为了宝宝,要把一切的不快抛之脑后才是最好的哦

chengming8283

你做梦主要是你感觉没有事情做,多想点开心的事情,做给自己找点节目,梦就会少的.不过孕妇比正常人梦是多点,当初我怀孕的时候,也梦到被蛇咬过,没有关系的,多给自己找节目,就会少做梦的

龙龙的妈咪

我们老家说梦蛇生男孩子,我当时也梦过蛇,真的生的是男孩子,不要想太多,心情很重要,你老公回来了就多和他聊聊,平时他上班你也可以打打电话给他。或者发个信息。你告诉他你需要什么,我想有时并不是男人不做,而是他想不到怎么为女人做什么,所以这时候女人就要知道说出来,稍微注意点方式就行了,做个最快乐的准妈妈吧,不要想太多了。看店时可以看看书,听听音乐等等。。。不开心的时候更要想开心的事要不就更不开心了。

㊣蟲蟲

我怀孕时也梦见过蛇,现在宝宝是个儿子。

jielingfang123456

我梦到很多次蛇,估计是和心情有关吧!或者是你在害怕些什么?听说梦见蛇是生男孩的症状,由于我不想要男孩,但我又偏偏梦见蛇。我梦到蛇,我想是因为我不想肚子里的宝宝是男孩的缘故吧。没事的!

智涵妈妈

梦见蛇听说是生男宝宝哟,我有个朋友她做梦也梦到蛇的就生了男宝宝。不要想太多了。。。。

♡麦穗妈

胎梦,我怀孕时梦见过蛇,生的是儿子。