wangzihuaner

每次感冒就流清鼻涕,要吃好久的药才好啊

我儿子每次一感冒什么症状都没有,就是流清鼻涕烦死人啊,不去看吧鼻子都要檫烂,看吧药吃好久的药才得好,至少得半个多月一个月才得好,要换好多医生看,哎呀什么都好我就是怕他流鼻涕,不知道大家有没什么好的治疗办法,先谢谢大家了

爱漂亮贝贝

给宝多喝开水,把家里门窗要多开开换气,在奶粉里添点纽乐牛初乳提高宝的免疫力,以后宝会少生病的,药吃多了激素会影响宝的大脑发育的

xh800501

不要用纸巾抢擦宝宝的鼻子,最好用湿毛巾擦,这样就不容易擦破的。
流鼻涕是宝宝感冒没好彻底,平时要多给他喂点热水,不是很严重的话就不用吃药了。