宝贝NO1

避孕失败怀孕怎么办?

我和老公一直是采用避孕套避孕,上次月经过后的第一天我们AA后避孕套滑落,第二天吃了紧急避孕药.之后一直是避孕套避孕,从未再出现滑落现像.可现在一个多月过去了月经还没来.以前都是提前的.请问我是不是怀孕了?如果是的话对宝宝有无影响?肯请专家指点.

问题补充:我们刚结婚不久,还没有宝宝

昊宝宝妈

可以买个早早孕试纸测一下,如果是真的怀孕了,建议去医院问医生,这方面是专业的知识,只有医生才能回答你的!到时你要跟医生说你吃的是哪一种避孕药,医生会回复你是不是对宝宝有影响的!

水蓝色眼泪

你先用试纸试一下,如果没怀孕的话我建议你去医院查一下是不是妇科方面出现什么状况了

Andox

您好!从优生优育角度来考虑,怀孕期间,特别是怀孕初期是不建议用药的,药物对胎儿存在一定影响,而且紧急避孕药的副作用是很大的,您要慎重考虑。
但若您实在要留下孩子,一定要加强孕检,定期查看胎儿健康、发育情况,有异常现及时处理。如果没考虑要孩子,也可采用人工流产来补救,人流最佳时间是怀孕40-70天,期间越早越好。
祝您健康愉快!

逸萱

最好先测一测用试纸。
如果怀孕的话,先问问医生能不能要。