majinquan

杞人忧天吗,担心

听说2012年是世界末日啊,不过我查到只是太阳活动频繁,从2010到2012年不断有太阳风暴,2012年9月到达顶峰.那在这段时间怀孕对胎儿有很大影响吗?当太阳风暴活动剧烈、耀斑发生频繁时,就会使地磁场波动异常及气候反常,人体生物节律也会受到干扰,胎儿的生长发育就可能受到不良影响,甚至可能发生畸变,生育出低智商的子女或痴呆儿。优生学里面也说是要避开太阳活动频繁的时间,但是我们又不可能就等到三年后再要孩子啊,这可怎么办!据说这次是历史上最大的一次太阳风暴啊!

㊣蟲蟲

老大啊 管那些干什么,过得一天是一天。开心是一天难过是一天,还不如开开心心的过。如果人人都等3年后生么恐怖了,只要做好孕前准备,还有产前检查,我保你生个白白胖胖的小宝宝。
你还真是杞人忧天啊!

xh800501

呵呵!有条件就现在要吧!有个宝宝挺好的

周迎曦的妈妈

哪有那么利害啊,想那么多,如果实在不行就想真的是世界末日的话反正大家都没必要活了,好的坏的不都一样?这位妈妈没必要担心啦。