拉拉的妈妈

急!俺七月想要宝宝,但前两天去漂唇了!会对七月份怀孕有?.

请教各位过来人:俺想在七月份要个宝宝,但是前天一时没想到太多去漂唇了!这样对七月份怀孕有坏的影响吗?

注:美容师当时叫我去买阿昔洛韦片(抗病毒,主要是防止疱疹病毒的抗病毒药物),去药店后医生告诉我说如果七月想怀孕的话,最好别吃这药,所以我没买,也不打算吃药什么的...

但是我这样的情况,对七月怀孕会有影响吗?请教各位有经验的姐妹或者专家了!非常感谢!!

seven

应该没有问题,因为这之间有3个月的恢复期
平时要多喝水,排除病毒,尽量不吃药,饮食要清淡,不吃发物
不要用含激素类的化妆品和护肤品