小笨笨想当妈妈

请问我个月能怀孕吗。急

我3月16日的月经,周期不太稳定,上个月是29天,大上个月是28天,我和老公在25日及27日和31日在晚上AA,感觉4月2日PL,因为小肚子和腰有点疼,BD也很多,晚上想AA,可老公太累了,就没安排上。我想知道这个月有怀孕的可能吗?不知道我这个月能怀上吗,是不是错过PL期又泡汤了,谢谢!

翌然

这个说不准,还是查查好,一个人一个样,不过如果双方有一方不健康,还是注意点,调节好了在要。

ningyu080714

好像不是排卵期,你老公现再好了吗,你再试试,月经完的14天左右是排卵期。

niji

不知道,不过还是顺其自然的比较好。

王丹乖乖

不一定,顺其自然吧,要孩子期间夫妻双方不要吸烟喝酒,吃药就行了

禹妃

再等等吧,也不一定的,现在还不好说!