sbm

吃了感冒药后发现有宝宝了, 能要吗

发烧吃了阿莫西林, 克感敏,咳嗽药水, 过两周YJ没来,发现自己怀孕了,这个宝宝能要吗?

小妈咪宝宝

最好是去医院问医生,不过感冒药应该是对胎儿蛮有影响的,劝你还是别要,没办法的事情,以防万一有什么。。。

明杰宝贝

吃的什么药拿到医院去给医生看看,看对宝宝有没有影响的。

媚媚亲

过了2周才发现怀孕应该没问题的。

daxubao

楼主不要太担心,你吃的又不是长效激素类,如果比如你上次月经是3月1号,那这个月4月1号之前吃的药基本没事,因为你要3月中排卵,然后受精卵着床还需要差不多10天,要是有点水平的医生会告诉你这个时候吃药基本对宝宝没影响,但是要是你是着床之后吃的药,可能有些影响,但是一般不要随便放弃,因为吃药生健康宝宝的例子数不胜数,不吃药生畸形儿的也很多,放宽心。宝宝来了,不要轻易让他走~

小华华妈妈

既然宝宝来了就别轻易放手,虽然药物对宝宝有害,但不一定发生到每个人身上啊!记得按时检查宝宝的发育,既然宝宝来了就别轻易放弃!祝宝宝健康哦!