锦璱

我是不是有宝宝了??

我平时例假25~28天一次,上一次是2月24日,前两天在家测孕两次,是阴性,去医院,大夫开了黄体酮注射,说在等一等,有胃酸,乏力,轻微浮肿的症状

小华华妈妈

月经过了这么多天应该能测出来了吧,我是月经当天测出来的,既然医生给你开了黄体酮就打打吧!如果没怀孕月经很快就会来的,别太紧张,宝宝一定会来的

龙龙的妈咪

再等几天看看。有的要十天半个月才能准确的查出来。

小妈咪宝宝

再过几天看看呗,我过年的时候也是2个月没来,注射了黄体酮,最后就来了

小妈咪宝宝

是闭经,不知道怎么回事,现在也正常了。再过几天没来的话应该就是怀孕了

梓烨妈妈

应该不是吧,一般月经过几天测孕就应该清楚了,放松心情,顺其自然吧!祝好运!

青文

过几天再去医院检查一下吧

逸萱

过几天在测一测,没事的。
不要担心,也许是太累了或心情不好造成的。

禹妃

如果过了月经应该能测出来的吧?我是月经当天没来就测出来两条线了。