gaozhuo1011

为什么不能怀孕,急

和老公阳历二月计划要宝宝,两个月都失败了,我们二月是在月经第20天同房一次,三月份是在月经第14天同房一次,我的月经一直很准,不管大小月都是每月26号来月经,可是又没怀上,为什么?

fmbd-0023

成人男女双方同居一处并有正常性生活一年以上,没有采用任何避孕措施的情况下没有怀孕者称不孕不育症。 确诊是不是不孕不育,要做以下方面的检查 女方:1)感染方面:白带、支原体、衣原体等;2)影像学检查:通过B超检查子宫、卵巢有无肌瘤或囊肿等;3)输卵管造影:了解阻塞部位及程度等;4)内分泌(性激素六项);5)免疫方面:;抗精子抗体和抗子宫内膜抗体等;6)T3、T4,TSH(促甲状腺素):一般多囊卵巢者需查;7)检测排卵。 男方:精液、前列腺液、睾丸、附睾、内分泌等 你是什么原因引起的不孕,建议去正规医院就诊检查。

明杰宝贝

去医院做个体检,看是哪方的问题。有时候吃东西对怀孕也有影响。实在不行只能人工受精了。
而且想怀孕是不能急的,你越想越怀不上,越不想的时候他偏偏就来了。

︶ㄑ︶吴童舒

体检是必要的,不知道你以前是否怀过孕,或是你老公有没有让谁怀过孕,这并不是什么秘密,两人都可以坦诚一点!如果你有怀过孕那么让你老公去体检一下,如果你老公让人怀过孕那么你老公就应该没问题!如果你没有怀过孕,那你就去体检一下!查处症因才能对症下药!
还有,如果打算怀孕了,就不要跟凉性食物打交道,这也会有直接的原因导致怀不上!希望你们能早日抱上健康可爱的小宝宝!

zhouxyer

首先不要着急,越着急也不行的,再就是去医院检查一下,双方都要检查的,祝你早点怀上小宝宝

宝贝小雨

怀孕不是说要怀就可以怀上的,要放轻松,不要给自己负担,漫漫来

binbinkeai

可以多试几次呀,不是你算那天就那天的事了,别着急,祝好孕

颂轩

自已测基础体温,体温升高的前一天开始同房,隔一天同房一次,半年都没有怀上就要建议去医院做个检查。我Q:756699849,如果有空也可以聊下。

快乐天使147

我也是啊,,这个月就想要了,可惜也不能怀上呢,,,我月经也很正常...可能是捉不准排卵期吧...

じ☆veyiyi♡宝贝

我们那会儿也是的,想怀却怀不上,终于准备放弃的时候却无意中有了,所以啊,楼主要保持好心情,心情放松,不知不觉就会好孕了哈。祝早日好运。