wll3196286

不睡午觉对宝宝的发育有影响吗

儿子二岁了,他如果睡午觉的话,晚上就会11点睡觉,但我知道宝宝一般要在9点睡觉为最好,所以中午就带他出去玩,不准他睡午觉了,而且他也一天都精力充沛,没有什么影响,但今天有人对我说,中午不睡的话对他的发育有影响,我想请问真的是这样吗?那我该怎么办呢。

我爱小东东

中午睡了他晚上就睡的太晚了,不利于长个,还是要养成早睡早起的习惯,晚上睡早点,早上早点喊他起床,中午就可以睡会了。

龙龙的妈咪

我觉得如果晚上十一点睡还不如白天不睡呢。只是到时上学了还是得睡午觉,不知道你宝会咱样?应该不会有什么影响吧。晚上睡觉质量好也是一样的。

☆小果果☆

晚上十一点睡,太晚了。
我的宝贝从小到大都没睡过午觉,身体学习都没有问题,孩子们的活力大,宝妈大可不必担心。