肉球球

三周岁孩子吃那个牌子的奶粉好

龙龙的妈咪

三周喝奶粉只是附加的喝点,所以差不多的就行。贝因美也还行。

梓涵LOVE

多美滋、雅培都不错,我家宝宝用的多美滋

yunshu2993

三周岁的宝宝可以喝配方奶粉,也可以喝鲜奶了.我家宝宝四岁了,我还在给宝宝喝奶粉,我觉得,喝奶应该是孩子应该坚持一辈子的饮食习惯,只要宝宝不反感奶粉的味道,我就会给他喝下去.我觉得还是配方奶粉,适合宝宝.像我家宝宝喝的美国进口旭贝 尔奶粉,营养均衡,孩子发育的各种营养元素都有,DHA含量和纯度高于同类产品,很不错.

瞳瞳儿

孩子3岁以上了要考虑每日吃的东西营养是不是均衡的问题了,可以给孩子吃优衡多。

许大烨

我家宝宝一直吃的贝因美