可爱晗晗

怀孕前吃药对孩子有影响吗

孩子的爸爸感冒了,吃的999感冒冲剂,头孢,还打了五天吊针,停药有十天左右同房,后来我怀孕了,现在我们不知道为些药会对孩子有影响吗?影响大吗?孩子我们能要吗?谢谢你们

笨妈开团啦

没关系的,过了十天了,药效也代谢完了。没事的,不要担心。注意怀孕期间不要乱吃药,一旦感冒了,最好看医生。

★优优★

应该没事的,都过了十多天了,你只要定期去做检查就行了。现在你要注意不能随便吃药了哦。

苹果饼

没问题的,我怀孕了自己却不知道还吃了好几天药呢,把心放宽了,别有压力

樱桃子

一般没事的...好好照顾自己...宝宝是我们的动力.呵呵.

晞卓

一般没事的,我当时也打吊瓶了,也很担心现在宝宝快1周岁了很健康,放松心情。