妖精宝贝

怀孕了吗?

我是3月5号来月经的,10号就没了,没了就跟老公同床啦。最近觉得牛仔裤穿不下啦。而且很会吃也老是觉得很困。肚子还老是有点痛痛的,早上起床都会呕吐的.买早早孕查了好几次都还是阴性的。月经时间还没到,还差4天,可真的很着急.到底是有还是没有呢?

龙龙的妈咪

等到十二号的左右再测试,因为一般都是要超过月经七到十天才测试的出来的。现在不要想多了。呵呵。。。如果真有了,也不能改变这个事实。所以等到时就知道了。

yjfall

如果你很急着想确定的话,可以到医院做下验血的检查,要不就只能再等几天,注意这几天休息好,不要吃药,这样的话,确定有的话也没什么问题了

0格格0

早孕纸如果没有测出,应该是没有怀孕的。如果这个月没来例 假在去医院查下。

小华华妈妈

现在时间还早,就算是怀孕了也测试不出来,最早还要等月经过了才能测出来,至于你说的牛仔裤穿不下,就算现在怀孕了,肚子也不会变大的,也许是胖了吧!哈哈!

过几天再看看吧!我那时离月经期还有四天就测出来了,你如果是在排卵期同房怀孕的可能性就要大些。

daxubao

怀孕前2个月基本肚子都显不出什么,可能你长胖了,呵呵,你的吃睡和怀孕无关的,就算你怀孕了现在也还没到有妊娠反应的时候,至少也得怀孕5-6周后,另外如果排卵期同房了,月经前2天就可以测到弱阳了。