shuang_wu

推荐一个徐汇区正规的驾校

想四月五月学车,家在徐汇,麻烦推荐一个好的驾校,我在网上看的眼都花了,也看不出到底哪个好?

笨妈开团啦

上海环卫机动车驾驶培训部(环卫驾校)
上海环卫驾校是上海环卫学校下属一个部门,有近三十年驾驶培训专业技能经验。师资力量雄厚,教练员持有高级工证书近一半,驾龄在二十年以上,教练车齐全,带教认真细致,耐心讲解“服务、质量、廉洁”是我们工作的方
地区分类:上海市 » 徐汇区 » 龙吴路 学车报价:¥4100元 推荐度:

上海长安机动车驾驶员培训有限公司(长安驾校)
公司凭借雄厚的师资力量及硬件设施,以诚信、规范、服务为基本立足点而创办驾校。多年来驾校开拓进取、奋勇向前,目前已成为上海市最正规的驾校之一。
地区分类:上海市 » 徐汇区 » 虹梅南路 学车报价:¥4100元 推荐度:

上海晟豪驾驶员培训有限公司(晟豪驾校)
[color=red]网上报名还将享受更多优惠,详情请来电咨询或网上报名[/color] 上海晟豪机动车驾驶员培训有限公司是经上海市公安局交警总队和上海市政府交办批准的大型机动车驾驶员培训学校,是上
地区分类:上海市 » 徐汇区 » 龙华机场内 学车报价:¥4400元 推荐度:

上海荣臣机动车驾驶员培训有限公司(荣臣驾校)
海市荣臣机动车驾驶员培训有限公司(以下简称荣臣驾校)是由上海市公安局交警总队、上海城市交通局批准并经工商局正式注册的专业化机动车驾驶员培训学校。
地区分类:上海市 » 徐汇区 » 龙漕路 学车报价:¥4300元 推荐度: