blue-bird

每个月例假时间不准,如何确定排卵期

我现很想有个宝宝,可每个月的例假时间不准确,我该如何计算下个月的排卵期呢?12月23日,1月31日,2月排卵期如何计算。

erica5278

那些所谓的算法只能针对每个月时间都非常准的人,如果你的时间不准,那算法一点用都没有的。其实还有一个很简单的方法,当你排卵的那天,分泌物会特别的多,老是觉得裤子湿湿的,那就是你的排卵日到了。祝你好孕!

提问者对回答的评语:多谢指教

erica5278

可以用排卵试纸啊,准确率相当高。

liujia827

差不多在排卵期每天都做