妈咪宝贝《》

找医生

请问有谁知道布洛芬怎么用,我孩子现在四岁,正发烧,体温是39.4 我现在刚好给孩子喂了护彤和头孢,请问那个布洛分是在什么温度给孩子喝,如果温度继续这样我要间隔什么时间在喂那个药

liu16020219

一般烧到三十八度以上就可以用布洛芬了,你们宝宝喝2MM就可以了。不用喝得太多,喝一次就差不多管用了,如果不管用的话过五六个小时再喝一次。多给孩子喝水,可以跟你们吃的那些药一起吃。

lnxcwy

可以尝试物理降温!

冰冰妈~

我家宝宝还没烧到这么高过,这么高的体温我肯定上医院了

青文

你尝试用温水的毛巾浮到他的头上降温,还有去医院看一下

风逍遥

我儿子用 尼美舒利颗粒 退烧效果特好,从6各月就可以用了!半小时就退了

YF999

一般超过38.5就可以用了,按照说明书的用法就好,一般是间隔四小时。

BOBO博

我家宝宝还没烧到这么高过,这么高的体温我肯定上医院了

hudie234

我给喝的是美林的,很好用

xiaotaotaomami

可以服尼美舒利颗粒50毫克一袋的,一日两次,每次三分之二袋。连服三天,同时配合消炎药和抗病毒药。服三天如果没什么症状了可以停药,如果有痰和咳嗽还得吃咳嗽药,退烧药就可以停了